нет, тут, господа, я раскланяюсь...
Ибо нет такого хостинга, ха-ха. Ответственность на себя за рекомендации я не возьму ни в каком случае, т.к. сам напарывался на жуткое некачество. А сегодня, как раз я заказал себе хостинг у одного из самых крупных хост-провайдеров России (там аж 8000 пользователей). Ибо всё, что я видел раньше на ресселерских хостингах было ужасно. Посмотрю, что за качество он обеспечит. Надеюсь эпопея с хостингом для меня закончится. А если и это будет ужасно, то придётся раскошеливаться на аренду сервака или самому этот сервак делать. P.s. Кстати на серваках, где стоит cPanel так же есть втроенные скрипты CMS - считай, получишь тоже самое, что сейчас + тотальный контроль за ресурсом. Вот только доступность сайта 100% никто и никогда не обещает, или обещают, а обеспечить не могут.
P.P.s а если этот clan.ru обеспечит реально ПОЛНЫМ бэкапом (с дампами базы и скриптом форума), то перенос на другой сервер займёт минимум сил.
P.p.p.s ты сначала определись, что тебе нужно на платном хостинге. Форум штука, которая нехило жрёт траффик и буквально бомбит базу данных запросами. В общем точно нужно PHP, MySQL база, мин 200Мб объёма, траффика не меньше 15Гб и желательно cPanel, т.к. она простая и понятная. Таких хостингов море. Проблема в том, что существуют настоящие хостинг-провайдеры (которые напрямую контроллируют стойки в дата-центрах), а есть ресселеры (те, которые покупают уже у настоящих хостинг-провайдеров и соответственно шибко ограничены в возможностях при возникновении проблем).
Я бы очень посоветовал брать хостинг исходя из того, в каком дата-центр он находится.
В Москве:
- М9
- M10 (принадлежит РТКомму)
- Стек (принадлежит Stack'у, да-да, именно той компании, что владеет Рамблером).
- отдельные ДЦ у провайдеров (МТУ, Zenon) - слишком дорогие услуги.
- ДЦ Мастерхост (там же и Агава вроде), Utransit (Valuehost) и прочие.
Вот что-то из них, пусть даже реселлеров, надо брать. Минусы - не любят они очень cPanel ставить, хотя лично я как раз против cPanel, ибо глючная она.
Т.е. ищи хостинг, который будет размещаться на московских серваках.
Большинство же дешёвых хостингов любят арендовывать место в США, а это херово бывает перегруз на пути США-Россия и сайт тормозит.
Вот тут посмотри
http://www.hostobzor.ru (например, это http://www.hostobzor.ru/choiceprovider/ )
и на форуме их и http://www.webhostingtalk.ru/ отзывы почитай о хостингах.
Кстати, этот clan.su хостится у qwarta.ru (вроде как на Стеке серваки её). Про неё не особо хорошие отзывы. Вот так - риск недоступности здесь и на платном хостинге одинаковый, но на платном ты всё можешь за минуту восстановить сайт при наличии бэкапов в случае краха.
Из того, что было и в целом оставило хорошие впечатление: hhost.ru, МТУ (слишком дорого, но платит заказчик, а не я ), zerohost.ru, centre.ru, imhoster.net, valuehost.ru. Из тех, что умерло - mastahost.net (хостинг скоропостижно скончался, прикарманив мой домен km-1-03.net.ru) и labshost.ru (точнее теперь все его клиенты обслуживаются zerohost.ru). Вот сейчас буду тестить majordomo.ru.